Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Малинадик, ты годами подкалывала людей (которые не принимают таблетки) тем, что они якобы сидят на таблетках, ржала и попрекала. Ты - по твоим же словам - годами "сплетничала, разводила грязь и купалась в дерьмовенькой субстсанции", когда объектам твоих сплетен было фиолетово. А когда сама стала их принимать, так вдруг понимание того что в этом стыдного пропало. Это ж насколько надо быть тупой, вернее, лишённой вообще всякой эмпатии, чтобы понимание пропадало и появлялось только в зависимости от того что конкретно происходит именно с твоей жопой в каждый отдельно взятый момент. Это же пиздец. А понимание почему нельзя глумиться над смертью чужого ребёнка тоже никак не удаётся достигнуть через эмпатию? Это таки полный пиздец.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments