Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Малинадик, ты годами подкалывала людей (которые не принимают таблетки) тем, что они якобы сидят на таблетках, ржала и попрекала. Ты - по твоим же словам - годами "сплетничала, разводила грязь и купалась в дерьмовенькой субстсанции", когда объектам твоих сплетен было фиолетово. А когда сама стала их принимать, так вдруг понимание того что в этом стыдного пропало. Это ж насколько надо быть тупой, вернее, лишённой вообще всякой эмпатии, чтобы понимание пропадало и появлялось только в зависимости от того что конкретно происходит именно с твоей жопой в каждый отдельно взятый момент. Это же пиздец. А понимание почему нельзя глумиться над смертью чужого ребёнка тоже никак не удаётся достигнуть через эмпатию? Это таки полный пиздец.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, свинство
Subscribe

  • Коммент дня

    "Семья постепенно превращается в союз двух равноправных партнеров. И что же здесь плохого? Да ничего. Просто партнерство - это такое взаимовыгодное…

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments