Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Непонятное

Цитирую:
"В этом году я приняла книжный вызов на ливлибе и обязалась прочитать 50 книг за год. Это значит читать по книге в неделю, звучит вполне реально. Все книги я начинаю читать в аудиоварианте за рулем и во время прогулок или спорта, но за неделю почти никогда не успеваю дочитать, и в начале следующей недели начинаю читать новую книгу, а недочитанную, которая к этому времени останавливается на самом интересном месте, проглатываю глазами буквально за пару часов. Сайт показывает, что я иду по графику, полет нормальный. Но это все равно очень мало, в таком темпе я едва успеваю следить за новинками, и мой список книг, которые я хочу прочитать, не уменьшается, а все время растет."

Ну, пиздец! Во-первых, читать книги и слушать это две большие разницы. А "проглатывать глазами за пару часов" это вообще как? Но больше всего меня интересует вопрос ЗАЧЕМ???
Для чего вы читаете книги? Лично я для удовольствия. Лично я могу обьяснить почему я прочитываю книгу Пелевина за сутки - не могу оторваться. А зачем "проглатывать глазами за пару часов" непонятно что, от чего явно не получаешь удовольствие? Я вообще не понимаю этих землян, они пиздец какие странные!

Кросспост с дрима
Tags: книги, полный капут
Subscribe

  • Коммент года

    "Если бы арабы не были людьми, у них не было бы потомства от брака с людьми другой национальности" Я даже прокомментировать это никак не могу. У…

  • Коммент дня

    Я просто в шоке от лжеюзеров... В очередной раз. Их дикость и невежество меня каждый раз поражают с новой силой. Дно где-то там, очень-очень глубоко.…

  • О прекрасном

    В бложике у малинадика тролли САМИ (!) договорились до того, что человечеству не только десять заповедей и религия не нужны в принципе, но и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments