Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Непонятное

Цитирую:
"В этом году я приняла книжный вызов на ливлибе и обязалась прочитать 50 книг за год. Это значит читать по книге в неделю, звучит вполне реально. Все книги я начинаю читать в аудиоварианте за рулем и во время прогулок или спорта, но за неделю почти никогда не успеваю дочитать, и в начале следующей недели начинаю читать новую книгу, а недочитанную, которая к этому времени останавливается на самом интересном месте, проглатываю глазами буквально за пару часов. Сайт показывает, что я иду по графику, полет нормальный. Но это все равно очень мало, в таком темпе я едва успеваю следить за новинками, и мой список книг, которые я хочу прочитать, не уменьшается, а все время растет."

Ну, пиздец! Во-первых, читать книги и слушать это две большие разницы. А "проглатывать глазами за пару часов" это вообще как? Но больше всего меня интересует вопрос ЗАЧЕМ???
Для чего вы читаете книги? Лично я для удовольствия. Лично я могу обьяснить почему я прочитываю книгу Пелевина за сутки - не могу оторваться. А зачем "проглатывать глазами за пару часов" непонятно что, от чего явно не получаешь удовольствие? Я вообще не понимаю этих землян, они пиздец какие странные!

Кросспост с дрима
Tags: книги, полный капут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments