Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Русим продолжают приятно удивлять

Сижу сейчас в очереди к врачу. Врач руси. Большинство пациентов тоже. Особенность врача в том, что он принимает не по записи, а в порядке живой очереди.
Один из пациентов - русимский мужик - начинает биться в истерике и вопить, потому что ему показалось, что кого-то врач принял без очереди. На врача он накинулся чуть ли не с кулаками, "буду жаловаться в минздрав, я вам всем ещё покажу и т.д." Обычное поведение склочной русимской свиньи. Но порадовала меня реакция пациентов - большинство его осудили, а одна женщина сказала что-то вроде "слез с пальмы". Наконец-то они выучили нормы поведения в человеческом обществе и поняли, что с пальмы слез не тот, у кого кожа темнее, а тот, кто ведёт себя как бешеная обезьяна.

Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Коммент дня

    "Стерильно как в морге. Фашистский Берлин был тоже очень красивый, чистый и нарядный." Аааа, так вот откуда свинство! Люди просто не хотят иметь…

  • Коммент дня.

    "не жаждут эфиопы работать. 50% в армейских тюрьмах — эфиопы, а в обычных тюрьмах их 40%, хотя доля эфиопов в населении Израиля 1-2 процента." Не,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment