Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Как я лоханулась...

Решили вчера поужинать в ресторане "Бавария" в Ашдоде. Если уж пишу об этом - небольшой отзыв на ресторан. Обстановка - на четверочку. В зале нет полной темноты (как в "Гамбринос" или "Петра", например) и не тесно, что является плюсами. Обслуживание на троечку. Офицантка со второго или третьего раза понимала что от неё хотят. Еда на троечку с минусом. Цены неоправдано высокие, ИМХО. Но это русимский ресторан, большего я от него и не ожидала. В общем, навряд ли я ещё пойду в него.
А теперь собственно о том как я лоханулась. Принесли счёт, я увидела конечную сумму, положила кредитку. Мне вернули кредитку, я положила чаевые и жду. Мелких у меня не было, я положила сотню, чтобы попросить сдачу пятьдесят. Сидим ждём, официант не подходит. Мне это показалось странным, но заглянуть в счёт я не догадалась. В итоге позвала официанта и попросила дать сдачу. Он так и сделал. И только дома я увидела, что чаевые были включены в счёт и их уже сняли с карточки :) Короче, невольно сотню шекелей чаевых оставила.

Если уж речь зашла о ресторанах, напишу отзыв и о том, который мне понравился - ресторан "Claro" в Сароне. Обслуживание на четвёрку с плюсом (хостес на входе не было когда мы зашли, пришлось её искать, но официанты очень доброжелательные и работают хорошо). Еда на твёрдую пятёрку - очень вкусно и красиво. Мы обедали там днём и заказали бизнес-ланч (закуска, основное блюдо и напиток по цене основного блюда), возможно, благодаря этому заплатили немного. Обстановка на четвёрку, но само здание очень красивое. В этот ресторан я бы с удовольствием пошла ещё раз.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Философия «Винни Пуха»

    Романтик любящий пожрать - это же я. Кросспост с дрима

  • "Мы в космос летаем" 2

    Интересный парадокс... Продолжая проклинать профессора русим пришли к тому, что реаигируют на любую критику как бешеные псы, потому что евреев…

  • Коммент дня

    В фейсбуке продолжают обсуждать преступление, которое планирует либерманда против народа. В комментариях к статье, в которой написано, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment