Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Как я лоханулась...

Решили вчера поужинать в ресторане "Бавария" в Ашдоде. Если уж пишу об этом - небольшой отзыв на ресторан. Обстановка - на четверочку. В зале нет полной темноты (как в "Гамбринос" или "Петра", например) и не тесно, что является плюсами. Обслуживание на троечку. Офицантка со второго или третьего раза понимала что от неё хотят. Еда на троечку с минусом. Цены неоправдано высокие, ИМХО. Но это русимский ресторан, большего я от него и не ожидала. В общем, навряд ли я ещё пойду в него.
А теперь собственно о том как я лоханулась. Принесли счёт, я увидела конечную сумму, положила кредитку. Мне вернули кредитку, я положила чаевые и жду. Мелких у меня не было, я положила сотню, чтобы попросить сдачу пятьдесят. Сидим ждём, официант не подходит. Мне это показалось странным, но заглянуть в счёт я не догадалась. В итоге позвала официанта и попросила дать сдачу. Он так и сделал. И только дома я увидела, что чаевые были включены в счёт и их уже сняли с карточки :) Короче, невольно сотню шекелей чаевых оставила.

Если уж речь зашла о ресторанах, напишу отзыв и о том, который мне понравился - ресторан "Claro" в Сароне. Обслуживание на четвёрку с плюсом (хостес на входе не было когда мы зашли, пришлось её искать, но официанты очень доброжелательные и работают хорошо). Еда на твёрдую пятёрку - очень вкусно и красиво. Мы обедали там днём и заказали бизнес-ланч (закуска, основное блюдо и напиток по цене основного блюда), возможно, благодаря этому заплатили немного. Обстановка на четвёрку, но само здание очень красивое. В этот ресторан я бы с удовольствием пошла ещё раз.

Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Коммент дня

    Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри. Комментарий: "И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment