Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Русим - молодцы

Меня очень приятно удивили русскоязычные и не один раз. Во-первых, игрой "квиз-плиз". Честно говоря, я думала, что это будет что-то вроде ЧГК. А ЧГК это убожество, совок и отстой. Но "квиз-плиз" оказался совершенно иным. Всё на уровне начиная с организационной и технической стороны заканчивая непринужденной атмосферой и чувством юмора ведущего. Респект ребятам.
Далее, санаторий с русскоязычными. Опять-таки, всё прекрасно начиная с комнат, заканчивая отношением людей, которые очень доброжелательные и милые. Единственное что, здоровое питание всё-таки вещь специфическая - это не обжираловка как в израильских гостиницах. Но кто ищет релакса, покоя и отдыха в красивом, комфортном месте с приятными людьми - самое то. Опять-таки респект русскоязычным.
Это уже тянет на повод отказаться от своих стереотипов и русофобии. Если я ещё когда-нибудь буду ругать русим, можете напомнить мне этот пост.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment