Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Статистика по лицемерным долбоёбам

Итак, пост https://achernitsky.livejournal.com/ ожидаемо вызвал резонанс и в обсуждение набежали ебанутые антисемиты, которым даже ципралекс не помогает остудить жар пылающих от ненависти к религиозным жоп.
Поэтому мы имеем возможность посмотреть на статистику по лицемерным светским русим с двойными стандартами. Они называют освобождённых от армии уклонистами и осуждают их за то, что те не служат. "Почему другие должны отдавать этот долг стране?!" - вопрошают эти ёбнутые на всю голову идиоты. А теперь посчитаем сколько из них отдали свой долг родине. В обсуждении участвовали семь долбоёбов и долбоёбок. Из них я знаю четверых и они в армии не служили. Ещё про одну удалось нагуглить - не служила. Каков шанс, что оставшиеся двое служили? Да неважно, потому что пятерых из семи уже достаточно.
То есть, получается, что эти люди яростно осуждают уклонистов являясь уклонистами по собственному определению. Ну, не долбоёбы ли? :)

Кросспост с дрима
Tags: армия, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • На иврите

    Помнится я плевалась и возмущалась "эрец нэедерет". Но бывают и у них забавные скетчи (была права ГП). Кросспост с дрима

  • ЖЖ

    Поиск по гуглу показывает, что многие называют виктимблейминг виктимблейдингом. Но интересно другое... Я всегда прошу говорить мне, когда я сделала…

  • Чуть-чуть троллинга

    Знаете когда были написаны десять заповедей? Тысячи лет назад. А некоторые до сих пор продолжают их соблюдать. Разве не странно? Знаете что? это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments