Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Потребительское

Недавно писала про альтернативу молочным йогуртам с разными вкусами. Тогда зачем-то в эти альтернативные йогурты напихали разные семечки, у меня из-за этого был сильный приступ аллергии. Да и вкус у них был мерзкий.
А сейчас появился новый вид йогуртов без молока. Они сделаны на тхине (кунжутная паста). Вкус хороший. То есть, можно же сделать хороший, вкусный продукт без молока и он ещё будет полезен. Совсем необязательно делать вредную гадость.
Мне кажется, так в жизни всегда - если чуть-чуть подумать, можно найти вариант, при котором всё по кайфу, не надо напрягаться и от которого ещё есть польза. Поэтому я воспринимаю как глупость все эти сентенции про то, что жизнь борьба, что нужно трудиться и добиваться, что за всё нужно платить, что жизнь это страдание и т.д. Не, другие, конечно, могут биться и страдать сколько хотят, это их личное дело. Но меня они не заставят страдать и добиваться (а они пытаются). Пусть у них бомбит от того, что кто-то радуется жизни :)
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments