Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
Некоторым людям не нравится мой ник (и это радует). Я же не настолько тупа и инфантильна чтобы цепляться к чужим никам (Малкин, если для тебя я пятнадцатилетний ребёнок, то для меня те, кто цепляются к никам пятилетние дети, то есть, я тебя обгоняю минимум на десять лет). Но всё же ники израильских блогеров меня сломали - я даже не пытаюсь понять и запомнить ху из ху. "Я и Израиль", "Мой Израиль", "Наш Израиль", "Израиль лайф", "Мой лайф", "Дарья лайф", "Дарья Израиль", "Алла Израиль лайф", "Наш лайф в нашем Израиле", "Жизнь в Израиле", "я и жизнь", "Израиль и жизнь"... Да, ё-моё! Вы издеваетесь?!

Кстати, про инфантильность... Недавно же было первое заседание суда по делу блогеров. Естественно, все выложили ролики об этом. Истица с друзьями выложили ролик о том, что они человечные люди, поэтому правда на их стороне, а ответчица жирная, страшная и в личной жизни у неё проблемы. Друг ответчицы тоже жирный и бегает. Потом ещё подружка истицы выложила ролик, в котором просто орала как оглашенная, поэтому посмотреть ролик и понять суть её обращения к зрителям не представляется возможным.
Так я не понимаю... Если вы уже достаточно взрослые люди, чтобы пойти защищать себя в суде, то чего вы потом как детсадовцы бежите рассказывать в ютубе какой ваш оппонент жирный и сплетничать о его личной жизни?

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments