Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Новости

Назарбаев объявил об отставке. Узнала об этом со страницы Ермена Анти. Цитирую:
"Есть в природе удивительные синхронии. Казахстан. Тридцать лет в нем правил отец-нации Назарбаев и все эти годы в казахстанском Актюбинске существовала замечательная панк-группа Адаптация. На ниве культуры главные противники назарбаевского режима. Противники политические, идеологические, но, что важнее, противники нравственные. Люди с другой моралью, с обостренным чувством справедливости. И вот Ермен, лидер Адаптации, заявляет, что группа прекращает свое существование. Проект себя исчерпал. Поклонники в России и Европе недоумевают - "почему исчерпал?" "что случилось?" И спустя месяц после заявления Ермена со своего поста уходит Назарбаев. Не могу отделаться от мысли, что это неслучайно. Что-то серьезное закончилось в Казахстане. Что-то изменилось. Просто поэты, как им свойственно, видят такие изменения первыми."

Так странно. Назарбаев был первым и единственным президентом Казахстана. Почти всю мою сознательную жизнь... Реально такое ощущение, что мир покачнулся :)

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Процитирую здесь комментарии, которые мне понравились вместе со всей веткой, потому что забанена в том блоге, где ведётся обсуждение и не могу там…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments