Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Спид

Сегодня была у нас лекция про спид. Кстати, недавно был ролик scishow о том, что уже второй пациент был полностью излечен от спида. Но наш сегодняшний лектор скептически к этому относится, потому что он продвигает идею превентивного лечения спида.
В общем, что я узнала из лекции:
1. Разьяснительная работа не помогает. Люди не меняют своё поведение.
2. Над жителями развивающихся стран ставят опыты. Африканцев используют как подопытных кроликов.
3. Человек проходящий лечение не заразен.
4. Люди не пользуются презервативами. То есть, процентов пятьдесят пользуются, но это на самом деле очень мало. В девяностые, например, было примерно восемьдесят процентов.
5. В последнее время значительно увеличилось количество заболеваний венерическими болезнями. Правда, несовсем ясно почему - то ли из-за эффективных коктейлей от спида, то ли из-за новых способов быстро и легко найти сексуального партнёра - всякие тиндеры и прочее.

Апд. А, ещё забыла написать...
6. Израильские врачи почему-то не направляют на проверку на спид. Бывает, что просто не ставят никакой диагноз, а потом оказывается, что у человека спид. То есть, стоит просить у врача направление на такую проверку.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • (no subject)

    Слушайте, ситуация с рынком недвижимости становится всё абсурдней с каждым днём. Когда я увидела рекламный ролик, в котором предлагали курсы, на…

  • (no subject)

    Напишу о чем-то позитивном для разнообразия. Не собиралась об этом писать сейчас, но я влюбилась. Я увидела его в мебельном магазине и это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments