Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Про вкусы

Про интересы написала, теперь про вкусы. Интересы, например, у меня с френдами совпадают, а вот вкусы расходятся. Это подтверждает и свежий пост про фильмы одного из френдов. В музыке то же самое - очень расходятся вкусы. А интересы - музыка, кино, книги - совпадают. Или, например, фильм "дневник пастыря" - мне было ясно, что он мало кому понравится, я даже об этом написала. Уже после этого люди стали писать отзывы и да, фильм не нравится. И это абсолютно нормально, мне мнение этих людей тем более интересно. Вкусы у всех разные. Если кто-то говорит "эта музыка - гавно" или "этот писатель - гавно", это значит, что человек пытается сказать "эта музыка/писатель мне не нравится", но у него не хватает на это мозгов если только речь не о Донцовой или Стасике Михайлове. У меня вкусы, наверное, сильно специфические, но это не должно никого волновать. Меня так не волнуют чужие вкусы - зачем переживать о том, о чём можно не переживать. Но тут мы возвращаемся к вопросу о личных границах, а от него переходим к комплексам. Как обычно всё упирается в комплексы :)

Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • Непобедимое солнце

    Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство…

  • Параллельные миры

    Люди на самом деле живут в разных параллельных мирах. Тот, кто живёт в мире насилия никогда не поймёт того, кто живёт в мире любви. Кстати,…

  • Любовь не пропала

    Раньше мне казалось, что если существует много определений любви, то не существует самой любви, потому что любовь это лишь слово, которым можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments