Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
В каждом посте про троллей я подробно обьясняю над чем именно я угараю и почему. Постов таких у меня сотни. Но тролли всё равно не могут выявить закономерность :) Они проецируют своё убогое мировоззрение на меня и бьются над вопросом почему же фосса не обсуждает чужие трусы, сраки и письки как это делают они. Почему? Хм... Загадка, нужно ломать голову, а тролли думать не любят - их это бесит. Я уже в заглавном посте написала что я обсуждаю, а что нет. У меня есть список интересов и список тэгов. Но всё это неважно, если человек не умеет читать :)
Я однажды ссылалась на данные психологов, которые обнаружили, что большинство людей просто не понимают смысл прочитанного. Не помню цифры - то ли там было 90%, то ли 80%, неважно. Но суть в том, что практика подтверждает данную теорию. И, наверное, практически все конфликты в жж у меня по этой причине - люди бесятся от того, что я пишу, просто потому что не способны это прочитать.

Кросспост с дрима
Tags: жж, обо мне
Subscribe

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments