Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:
В каждом посте про троллей я подробно обьясняю над чем именно я угараю и почему. Постов таких у меня сотни. Но тролли всё равно не могут выявить закономерность :) Они проецируют своё убогое мировоззрение на меня и бьются над вопросом почему же фосса не обсуждает чужие трусы, сраки и письки как это делают они. Почему? Хм... Загадка, нужно ломать голову, а тролли думать не любят - их это бесит. Я уже в заглавном посте написала что я обсуждаю, а что нет. У меня есть список интересов и список тэгов. Но всё это неважно, если человек не умеет читать :)
Я однажды ссылалась на данные психологов, которые обнаружили, что большинство людей просто не понимают смысл прочитанного. Не помню цифры - то ли там было 90%, то ли 80%, неважно. Но суть в том, что практика подтверждает данную теорию. И, наверное, практически все конфликты в жж у меня по этой причине - люди бесятся от того, что я пишу, просто потому что не способны это прочитать.

Кросспост с дрима
Tags: жж, обо мне
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments