Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Неновости

Интересный выпуск на этой неделе


Что мы знаем об американских детях и подростках? Что они мало чем отличаются от израильских: в школах ничего не учат, считать без калькулятора не умеют, Пушкина не читали; страдают ожирением и мозги у них заплыли жиром; целыми днями сидят тупо уставившись в айфоны с открытым ртом из которого течёт слюна; считают, что помидоры растут под землёй, а Земля плоская; расписываются ставя крестик... Примерно так. Ну, так считают умные, образованные, интеллигентные люди, которые, слава богу, окончили школу в СССР (или по крайней мере в неё ходили). А остальные идиоты могут верить в то, что двенадцатилетний американский школьник сделал ядерный реактор. Кстати, были и до этого в Америке школьники, которые занимались подобными вещами.

Кросспост с дрима
Tags: видео
Subscribe

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments