Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Сказка на ночь

Жил однажды в одной из союзных республик великий белый русский Человек. Был он образован и воспитан, "интелегент" и "интелектуал" одним словом. Поэтому жилось ему плохо - страдала его душа от окружающих аборигенов, дикарей не умеющих пользоваться унитазом. И решил он уехать к своим, в Россию. Приехал, идёт по улице и видит: один дикарь двор метёт, другой дом строит, третий шаверму продаёт... Да что ж такое! Понял "интелегент", что валить нужно из страны. Куда можно свалить не покупая даже билет на самолёт? Свалил он в Израиль. А там просто ад: идёт эфиоп, рядом с ним пейсатый в чёрной одежде, им навстречу то ли индус, то ли марокканоёб, а остальные все тоже не белые люди, евреи и арабы - все "неинтелегентно" кричат на своём богомерзком языке, на пальмы лезут, а вокруг их дикарские убогие избушки покрытые плесенью - кошмар! Разрыдался бедный "интелегент", рыдал в ютубе и в жжешечке долго, нудно просил помочь материально иначе он не знает что с собой сделает...
Услышали его плач евреи в Канаде и решили спасти человека. Он и сам поднапрягся, язык даже подучил, так его обезьяны вокруг достали.
Приехал он в Канаду, а там... Господи, настоящие "негры" по улицам ходят! Среди бела дня! А в Америке, говорят, ещё хуже, да и мексиканцы прут через границу. Куда бежать Человеку?
Бежать ему никуда не пришлось, жизнь прошла в мучениях, но всё когда-нибудь кончается. Попала его душа в какое-то странное место, все вокруг были чёрными-чёрными, хуже "негров" на Земле. Преодолевая отвращение спросил он одного куда это он попал, а тот ответил, что попал в место для чёрных душ. Возмутился "интелегент", ведь он же великий белый русский Человек! Не для него это место, явно ошибочка вышла. Хотел он постик написать или видео на ютуб выложить, хоть пожаловаться на ужасное положение, в котором оказался, может, начальство (или кто там у них) обратило бы внимание... Но не было там ни ютуба, ни жж. Зато были зеркала. Подошёл он к одному из них и расплакался. До сих пор стоит и плачет.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • (no subject)

    Кстати, про независимость и самодостаточность... Сейчас смотрю "Рогов в студии" с семейной парой и там женщина очень похожа на одну мою бывшую…

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments