Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Gbpltw

Я читаю новый пост матроскиной про Наале и я просто в шоке от того, как человек может откровенно врать, противоречить самой себе и нести явную чушь. Я даже не буду её пост разбирать, потому что там всё слишком очевидно. Это уже не мелочи вроде трёх столов (которые периодически превращаются в три стула) на четверых, суммы карманных денег, которая меняется и прочих странностей. Это уже скорее из разряда пособия, которое матроскина придумала, чтобы заменить им корзину абсорбции :) Я только надеюсь, что до неё самой это не дойдёт и она не удалит пост. А пока все имеют возможность поугарать :)

А ещё я в шоке от совместной программы с Бар-Иланом, дающей дополнительные баллы на поступление. Я о таком не знала, лохушка. Это называется матроскина "не имела не малейшего понятия нужна ли вообще академическая степень". Ну, пиздец! :)

Кросспост с дрима
Tags: я в шоке
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments