Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Ещё про Наале

Обсуждение Наале в блоге матроскиной ожидаемо скатилось в хамство и троллинг. Вообще не удивительно :) Анна Малкин вела себя просто по-скотски и обхамила меня так, что пришлось её забанить. В этом легко убедиться прочитав её комментарии. А вот комментарии её оппонентов прочитать не удастся, хотя одну юзершу уже забанили за них. Вообще невинные комментарии. Но ладно, это было слишком предсказуемо. Даже то, что Малкин оказалось таким лживым быдлом и хамлом меня не удивило.
В общем, пока другие на эту же тему продолжают врать и троллить, я о ней буду говорить немного по-другому. В этом ролике наалешники рассказывают о своей школе:


Сравните это с интервью российской школьницы, на которое я недавно давала ссылку. Шучу, не сравнивайте, слишком разные вещи...

Апд. Новые откровения членов кружка взаимного лизания жоп. katya_torres призналась, что выводы она сделала давно. То есть, человек подготовил выводы к обсуждению заранее. Вот это предусмотрительность, молодец, Катюха :)

Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • (no subject)

    По закону подлости когда есть время и деньги, нет желания куда-то ехать. А раньше казалось - только откройте границы и я рвану куда угодно! Я и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments