Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Фестиваль израильского жлобства

В общем, побывала я на фестивале чёрной еды. И это был полный пиздец! Вход стоил 55 шекелей и я думала, что за это хоть что-то дадут из еды. Ага, дали... "Чупа-чупс".
Помимо "чупа-чупса" из еды было: кукуруза, фиш энд чипс, креветки, тост, инджера и мороженое. Офигенный фестиваль еды, ничего не скажешь! У меня дома каждые выходные фестивали еды покруче!
Я взяла креветки. Стоили они 44 шекеля. Ждала я их пол часа. Я не преувеличиваю. Креветки подавали в картонной коробчке, вилок не было. Со столов никто не убирал, мусорок не было. Пришлось жрать руками из коробки сидя за грязным столом. Но самый-самый пиздец не в этом, а в том, что креветок было ровно две штуки. ДВЕ. Ошибиться в подсчётах я не могла, как вы понимаете. Хотя, учитывая тот факт, что они имели мерзкий вкус, больше двух я бы в себя и не смогла бы впихнуть. Романтичная пара креветок покоилась на каких-то ошмётках подгоревшей картошки. Такое впечатление, что повар собрал мусор, который плавает в масле для фритюра в конце рабочего дня и сбросил их в коробку, которую в итоге вручили мне за 44 шекеля.
Короче, кажется, ещё никогда в жизни я не проёбывала 99 шекелей так бездарно.

Вообще, неделя уже начиная с воскресенья была очень тяжёлая. Поэтому в шаббат я планирую набухаться. Главное - не забыть, отвлекшись на всякие дела...

Апд. Взяла сейчас полную банку вкусных креветок в кейтринге. Триста грамм (только креветок, даже соус они добавляют после взвешивания) стоит 40 шекелей. Дешевле, чем две несчастные креветки на дебильном фестивале.

Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments