Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Бескультурно отдохнуть в отвратительном Израиле

24 апреля в ашдодском амфитеатре будет концерт "вечеринка с группой Этникс" с участием Диклы, Идана Амади и Шимона Бускила https://bravo.israelinfo.co.il/announce/62600 (на сайте www.mishkan-ashdod.co.il/ есть билеты чуть дешевле). Ролик Идана Амеди размещаю, потому что в нём присутствует тот уникальный израильский вайб, который я лично нежно люблю, а основная масса русим люто ненавидит.



Ещё одно мероприятие, которое я планирую посетить - фестиваль чёрной еды в Тель-Авиве. https://www.evensi.com/aviv-black-food-festival-2019-%D7%A7%D7%9F-%D7%94%D7%A7%D7%95%D7%A7%D7%99%D7%94-cuckoo-nest/288611538
Как известно, все израильтяне - примитивные животные, которых интересует только жрачка и секс, либо только жрачка. Поэтому они постоянно устраивают какие-то фестивали жрачки, на которые я с удовольствием хожу.

Кросспост с дрима
Tags: анонс, музыка (иврит)
Subscribe

  • (no subject)

    В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу: -…

  • Про подтирание жоп старикам

    Пушилка пишет: "У меня большой недобор русскоязычных работников. Хотя многие рассказывают страшилки, что вот дескать эмигранты только за стариками…

  • (no subject)

    Сижу я себе дома, кутаюсь в тёплый плед, пью литрами горячий чай с тортиком и смотрю на демонстрацию против нашего хуйла. А там людей из брандспойтов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments