Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Бескультурно отдохнуть в отвратительном Израиле

24 апреля в ашдодском амфитеатре будет концерт "вечеринка с группой Этникс" с участием Диклы, Идана Амади и Шимона Бускила https://bravo.israelinfo.co.il/announce/62600 (на сайте www.mishkan-ashdod.co.il/ есть билеты чуть дешевле). Ролик Идана Амеди размещаю, потому что в нём присутствует тот уникальный израильский вайб, который я лично нежно люблю, а основная масса русим люто ненавидит.



Ещё одно мероприятие, которое я планирую посетить - фестиваль чёрной еды в Тель-Авиве. https://www.evensi.com/aviv-black-food-festival-2019-%D7%A7%D7%9F-%D7%94%D7%A7%D7%95%D7%A7%D7%99%D7%94-cuckoo-nest/288611538
Как известно, все израильтяне - примитивные животные, которых интересует только жрачка и секс, либо только жрачка. Поэтому они постоянно устраивают какие-то фестивали жрачки, на которые я с удовольствием хожу.

Кросспост с дрима
Tags: анонс, музыка (иврит)
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments