Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Пушилка и расизм

Пушилка у себя в блоге пишет про женщину, которая хоть и эфиопка, но нормальная. Нормальной она признана пушилкой потому, что согласилась, что эфиопы обычно думают, что все белые против них. Это после того, как пушилка ей сказала, что ей сложно разговаривать с эфиопами.
Дело в том, что пушилка нагло лжёт. Как обычно.
Во-первых, она подменяет понятия и делает вид, будто эфиопка согласилась с ней во всём. Она ведь не говорила ей про эфиопов то же самое, что она пишет в жж: что они ленивые, глупые, необразованные, агрессивные и т.д. А чего же она ей этого не сказала, если думает так на самом деле? А потому что она лживая, лицемерная тварь. В реале с эфиопкой врёт так, а в жж с русим иначе.
При чём, когда пушилке марокканка говорит, что не понимает ментальность русим, пушилка и её слова переворачивает, делая вывод, что та ненавидит русим. Но она же эфиопке то же самое сказала. Почему из этого нельзя сделать вывод, что она точно так же ненавидит эфиопов? И про марокканцев она это говорит.
Во-вторых, она искажает мотивы эфиопки. Эфиопы очень гордые и поэтому корректные в поведении. Они не станут как пушилка орать срывая голос, если им скажут, что их ментальность не понимают настолько, что не могут с ними разговаривать. Ну, это просто ниже их достоинства. Они как раз из тех людей, которые не заметят как кто-то пролил соус на скатерть. Им много гадостей приходится выслушивать в свой адрес, они привыкли реагировать интеллигентно, не опускаясь на уровень собеседника. А быдло интеллигентную реакцию может расценивать только как сдачу позиций - вот, сами признали, что у них неправильная ментальность, так уж и быть, эту лояльную зачислим в юденрат и не будем сжигать.
Кстати, это всех коренных израильтян касается. Я не раз видела, как русим им хамят и оскорбляют, а те либо не понимают, либо превращают всё в шутку, спасая ситуацию и не давая опозориться тем же русим. Им просто сложно понять, что может быть столько злобы и ненависти без всякой реальной причины. Не в их это ментальности.

Кросспост с дрима
Tags: жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, кстати, в тему из фейсбука https://www.facebook.com/zoya.cherkassky/posts/10160512568392542 "Современную молодежь совершенно не интересует…

  • (no subject)

    У меня такое чувство, что "подруги" читают малинадин блог и делают выпуски по следам её постов. Тема нового выпуска - любовь к себе и уверенность в…

  • (no subject)

    Малинадик у себя в блоге вопрошает почему она не может врать... А я раньше предупреждала и писала почему - потому что люди не любят когда им врут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments