Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Управдом

Наблюдаю за развитием истории управдомши-пушилки. Очень интересно и показательно. Она пишет, что злостная неплательщица заплатила всё новому, адекватному управдому https://pooshilka.livejournal.com/562077.html

Обьясняю ситуацию. Если бы у меня в доме была управдомша, которая может только орать, скандалить и требовать деньги и которая ненавидит меня за то, что я коренная израильтянка или восточная еврейка - я бы ей не платила. Если бы я по незнанию ей заплатила, а потом она бы пришла ко мне требовать починить дверь или лампочку, я бы просто подала на неё в суд. Это Израиль, детка, здесь совковое быдло-гопничество не проходит обычно.
Насчёт гадостей, которые эта управдомша говорит про коренных израильтян. Эта нацистка слишком много ксенофобского бреда несла в жж, чтобы обвинять в этом других. Это опять что-то из разряда "местные пальцем в чернилах крестики ставят вместо росписи".

Интуиция же мне подсказывает, что подобные быдло-скандалистки-нацистки рано или поздно нарываются на адекватный ответ. Мне повезло не быть её соседкой, но ей ещё может попасться человек, который не будет обниматься с тварью ненавидящей его за происхождение и портящей ему жизнь, а просто пойдёт в суд защищать свои права.

Апд. Кстати, то, что человек никак не может расстаться с чужими деньгами и передать общий счёт другому, выглядит как-то не очень хорошо со стороны. Да и отчёт управдом обычно предьявляет жильцам, не устраивая скандалы и не оскорбляясь. Хотя, обычно жильцы сами видят куда идут их деньги - дверь починена, в подьезде чисто, лифт работает... А у этих ни отчёта, ни ремонта, ни лифта (или угрозы его отключить) - вместо этого скандалы, ругань, угрозы, требования и оскорбления в инетике... Там жильцы лохи, похоже.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, свинство, шовинизм и прочая ксенофобия, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Юность щедра, поскольку верит, что жизнь вернёт всё сторицей. Ещё много будет молока, сена, музыки, смеха, разговоров до зари, случайных поцелуев и…

  • Израиль - отсталая страна?

    Прочитала пост в фейсбуке и даже не знаю - то ли радоваться, что Израиль развивается, то ли огорчаться, что Израиль отсталая страна. Пост на иврите…

  • Спрашивали - отвечаем

    Малинадик спрашивает почему в Израиле нет разделителей для покупок на кассах. Ну, потому что они есть. И были они ещё 25 лет назад, когда я приехала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments