Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Два мира...

Почему я пишу иногда про лекции, которые проводят у нас на работе - потому что у меня склероз это очень расширяет рамки субьективной картины мира, приближая их к обьективным.
Например, сегодня лекцию читал учёный, который разрабатывает математические модели для обработки данных в разных областях: медицина (MRI), химия (ЯМР), агрономия (содержание азота в почве по снимкам со спутника), астрономия (спутник "Венус") и т.д. Рассказывая об одном из проектов он небрежно обронил: "да, на эту тему мы тоже издали несколько научных статей" - офигеть! Кроме того, он подрабатывает инструктором по пилотированию самолётов. Не знаю кто он по происхождению, но выглядит он как типичный марокканец (марокканоёб, как почему-то любит называть их кисушка). Однако, что совершенно точно, так это то, что он не руси - 100% израилетос.
В общем, слушала я его лекцию с отпавшей челюстью и думала о том, насколько же всё-таки разные миры находятся в одной маленькой географической точке. Вот это умственно отсталое быдло, неспособное решить задачку за пятый класс, которому Израиль это дерьмовая средневековая деревня, а эфиопы, марокканцы и прочие израилетосы это обезьяны на пальмах пьющие воду из унитазов. И, собственно, те самые марокканцы и израилетосы, которые спутники запускают.
Мне недавно одна такая "профессорша" рассказывала о том, что эфиопы рождаются без мозгов и живут на пальмах, поэтому в университетах их нет и врачей или юристов среди них нет. Так вот, бесполезно этой тётке обьяснять, что в универах она их не видела, потому что сама никогда там не бывала. И знакомых эфиопов юристов, которые преподают в универе ей бесполезно предьявлять, потому что она сама решила, что знакомых эфиопов у меня нет. Ей лучше знать. Кем же работает белая женщина, которой от природы дадены выдающиеся мозги, а по жизни - сакральные навыки пользования унитазом? Она астролог. Нет, не астроном и не астронавт - астролог!

К чему это я... Конечно, быдло ничего не знает об окружающем реальном мире. Конечно, мирок, в котором быдло живёт, такой же убогий, примитивный, тупой и ограниченный, как само быдло. А реальный мир очень большой, разнообразный, богатый и интересный. Эти два мира не пересекаются, даже если их представители живут рядом и быдло-русим постоянно скандалят с соседями, потому что те марокканцы.

Апд. Прошу прощения, ошиблась - тётенька не астролог на самом деле, а экстрасенс. Экстрасенс, Карл! :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments