Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Странные люди

Вы просто не представляете какую лапшу развешивают на уши русим. Они-то не знают откуда их собеседник и что ему известно, в итоге какой только бред от них не услышишь. Один хвастается зарплатой в 1500$ - жизнь удалась! Другая заливает, что она на уборках зарабатывает 20000$ в месяц. Уже двое (!) солгали мне, что вернули корзину, когда выезжали из Израиля на недельку. Сейчас один мне рассказывал, как он, бедняжка, во всём себе отказывал в далёком 1991 году, и на еду у него в режиме жесточайшей экономии уходило 1200 шекелей - пол зарплаты. Очень смешно - даже сейчас на человека уходит 800 в месяц. Когда я ему об этом сказала, он заявил, что ел два раза в день шаварму за 20 шекелей, то есть, 40*30=1200. "И это без овощей". Господи, какой-то детсад-дурдом! То есть, он соврал во всём, в каждом слове (включая овощи!)
Или ещё одна обиженная Израилем пишет, мол, она сразу заметила непрофессионализм во всём. Якобы, на производствах до сих пор "убийственный подход к делу", негодное оборудование, низкая производительность труда. Якобы, работают с бешенной скоростью, производя брак, который идёт в мусор. Рабочий типо не может сообщить о неполадках. Я в Израиле работала на многих заводах и фабриках, но такой дичайший бред не могла себе даже представить. Этот человек вообще в каком сне всё это увидел?! Под действием каких психоделиков он в тот момент находился? Как можно нести подобный бред и не бояться, что тебя засмеют здравомыслящие люди? Она всех за сумасшедших держит? Ну, ладно, есть люди, которые в Израиле никогда не были и ничего не знают, но есть же и другие люди - перед ними не стыдно?
Вот не пойму как им не стыдно... Нет, на общественное мнение плевать, но они-то сами знают, что несут пургу. Как им с этим живётся?

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments