Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Грошовая психология.

Лень мне было писать пост с диагнозом для страдалицы Чипки, но тут она взяла и сама об этом написала, так что я могу только процитировать:
"Мне же не проблема какого-нибудь идальго публично выпороть да забанить на фик"

В общем, основная её черта это тщеславие. Вот почему она насилуя все пять языков, которыми владеет в той или иной степени, на много-много страниц расписывает что она где съела, куда съездила, какая у неё была шуба пятьдесят лет назад, как её отец возил на машине и т.д. Ну, а комментарии это для неё отдельное удовольствие - возможность публично выпороть взрослого человека это же проявление власти, это положение сильного - кайф! Человек жаждет власти, славы и поклонения. В любых проявлениях, как угодно. Её не оценили как писательницу (на что она сильно рассчитывала, но совершенно безосновательно), так она может иными способами нагнуть любого, кому не повезёт набрести на её блог.
Очень смешно она банила Анну Малкину. Анна высказала что хотела и ушла. А ей вслед ещё долго доносились требования вести себя как положено и угрозы забанить. После того, как Чипка убедилась в том, что Анна ей отвечать не собирается, она посвятила той пост и забанила. Отсутствие Анны не помешало её публично выпороть :) И примерно по этому сценарию совершаются все публичные порки в журнале страдалицы Чипки. Кстати, желание кого-нибудь выпороть говорит о том, что человек страдает и пытается избавиться от боли, причинив боль другому. К сожалению, это не помогает, а делает только хуже.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments