Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Я же говорила...

Ещё про мозговую деятельность: "во время совершения альтруистических поступков мозговая активность меняется, что и приводит к приятным ощущениям." https://alev-biz.livejournal.com/2693229.html
То есть, все эти тролли, у которых в заголовках блогов или в тэгах указано "в поисках счастья в этой жизни, "хочу счастья" и т.д., вы таки не там ищете! :) Но я об этом и раньше писала.

Кстати, все придурки бросились цитировать Черниговскую, которая не рекомендует общаться с придурками и слушать плохую музыку. Допустим, для вас Черниговская это истина в последней инстанции, но она ведь не сказала кто такие придурки и какая музыка плохая. Что же делать? Как знать с кем общаться и что слушать?

Кросспост с дрима
Tags: социальное, я же говорила
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment