Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Коммент дня

"А вообще, мне кажется, было бы прекрасно, если бы любителям строить социализм/коммунизм или государство Галахи, выделили какую-то территорию (небольшую) и пусть бы они там строили желаемое со своими единоверцами, если те, конечно, не разбегутся. Главное, чтобы выход был свободным, а не как в Советском Союзе. А мы издали будем смотреть на эти эксперименты."

Тупица, вообще-то им уже выделили такую небольшую территорию. То, что ты по тупости на неё припёрлась со своей совковой ментальностью за куском бесплатной колбасы, это только твоя проблема. Можешь разбегаться туда, где выделили территорию специально для таких идиоток как ты и где строят идиократию. Выход свободный, скатертью дорога. Иди подальше и оттуда наблюдай.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments