Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Коммент дня

"А вообще, мне кажется, было бы прекрасно, если бы любителям строить социализм/коммунизм или государство Галахи, выделили какую-то территорию (небольшую) и пусть бы они там строили желаемое со своими единоверцами, если те, конечно, не разбегутся. Главное, чтобы выход был свободным, а не как в Советском Союзе. А мы издали будем смотреть на эти эксперименты."

Тупица, вообще-то им уже выделили такую небольшую территорию. То, что ты по тупости на неё припёрлась со своей совковой ментальностью за куском бесплатной колбасы, это только твоя проблема. Можешь разбегаться туда, где выделили территорию специально для таких идиоток как ты и где строят идиократию. Выход свободный, скатертью дорога. Иди подальше и оттуда наблюдай.

Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments