Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Чертовщина

Тут один френд оказывается заметил мое отсутствие (спасибо, кстати) и я решила написать объяснительную дыбр

Но вы к моей несчастной доле, хоть каплю жалости храня, вы пристрелили бы меня


Я вообще по жизни славлюсь способностью что-то отчибучить, натворить, начудить (помнится однажды даже моя подружка, понаблюдав лишь за тем, как я готовлю ей кофе сказала "Соня, наверное с тобой в детстве что-то случилось, после чего ты стала такой"), я даже смирилась с этим и научилась относится к этому с юмором. Но то, что происходит со мной в последнее время и в каких количествах... Содержимое вываливается из порваных пакетов, пиво проливается бутылками, сережки теряются, молнии растегиваются. Я болею второй раз за месяц, при чем не так, как всегда - день температура, неделю кашель - нет, уже дня 4 температура и состояние нестояния. Мне кажется, что у меня рак, опухоль в мозгу и корь. Я даже решилась пойти завтра к врачу, чего за мной раньше не замечалось.
Сегодня на работе включила духовку, подогрела что там надо было и вроде выключила. Через некоторое время чувствую запах гари, иду на кухню. О-О! Духовка, сука, не отключилась, а на ней баночки, сволочи, стояли, с кофе и сахаром. От баночек осталось по половине, остальное стекало внутрь духовки вместе с карамелью. Только кофе оказался хороший, нерастворимый. После этого почувствовала , что все, что я заслуживаю, это веревку с мылом, потому что пули на таких тратить жаль.
И еще о самом позорном я просто не могу тут написать.
Вообще ощущение, что мне стоит держаться подальше от людей причудливо смешивается со старым добрым чувством, что никто меня не любит и никому я не нужна.
Вот. А вообще я слежу за тем, что здесь происходит. И появлению moonwalker72 и greenrain я порадовалась, и тому, что некоторые френды отправились в путешествия, и здоровский юпик vlad_os'а оценила. А вот то, что некоторые френды надумали болеть, это я одобрить не могу, вы с этим завязывайте.
Ну, и все будет хорошо :)

АПД. Ну, вот... сестра в больнице
Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments