Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

По поводу Фаркаш

Алина, конечно, сама себя сделала жертвой троллей. Когда она пыталась с ними дружить, я её предупреждала. Она меня не послушала. Ну, ОК.
Насчёт видео... Если у троллей хватает ума понять, что все мы иногда выглядим, говорим и ведём себя примерно так же, то в чём проблема? В том, что она выложила видео в инет? Так это проблема троллей, которых от видео бомбит. Это им важно что скажут дебилы про их видео, фотки, про их жопу, лосины или что-то ещё. Если другим людям это неважно, почему они вообще должны знать и думать о том, что кому- то это может быть важно? Почему другие люди должны переживать о проблемах, из-за которых тролли несчастны и всех ненавидят? Да всем плевать.
И самое главное - адекватность. Люди разные и представления об адекватности у каждого свои. Лично я не вижу ничего неадекватного в том, что человек снял видео о том, как он жарит блины, и выложил в инет. Она кому-то навредила? Сделала или сказала что-то плохое? Нет. Она даже карму себе не подпортила. Неадекватными я считаю тех, кто сплетничает, травит, злословит, злорадствует, угрожает, врёт, троллит... Вот это неадекват. Желание врезать кому-то лопатой между глаз - неадекват. Пожарить блины - адекват. Слить чужие фотки в инет - неадекват. Выложить своё видео - адекват. Я понимаю, что троллям объяснять подобные вещи бесполезно, я просто констатирую факты.
А ещё мне нравится пушилка с фейковым гиюром. Ой, знает кошка чьё мясо съела троллиха о чём говорит, очень хорошо знает! :)

Апд. Хм, пушилка считает, что имя Адам совершенно не еврейское? Наверное, я что-то неправильно поняла...

Апд.Апд. Одна из тёток, которая травит Фаркаш и не понимает зачем та выложила видео, в своё время выкладывала фотки со своим праздничным столом. Зачем? После моего поста об этом тётка страшно обиделась и пост с фотками удалила. А ведь её никто не травил, гадости про неё и её семью не писали, в её личную жизнь не лезли, внешность не обсуждали - вообще ничего такого... Но ей почему-то было неприятно. Однако, поставить себя на место Фаркаш, понять почему та выставила видео и каково ей сейчас она не может. Полное отсутствие эмпатии и понимания других людей.

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Дно пробито

    Радость-то какая! Еврейское демократическое государство наконец впустило своих граждан... И одело на них электронные браслеты слежения. Ну, как на…

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments