Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
В детстве вместо будильника у нас было радио. Вставали мы с пионерской зорькой или как там называлась эта передача, которую я ненавидела - под неё надо было вставать и собираться в садик или в школу ... Но иногда я просыпалась раньше и слушала песни по радио. Их я любила. Может, от этого у меня любовь к музыке? И была одна песня, которая часто тогда звучала - про что-то малиновое. До меня только сейчас дошло, что похожих песен три: "малиновка", "малиновый звон" и "ягода-малина". Не помню какая песня звучала тогда, но когда я потом слышала одну из этих трёх песен, я всегда считала, что это она :) Потом я поняла, что их две похожих. И только сейчас до меня дошло, что их три.

Кросспост с дрима
Tags: дневник, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Давайте на примере малинадика и её последнего поста разберем одну психологическую ошибку, которую совершают люди. Это важно, потому что определяет…

  • (no subject)

    Молодость это не гладкая кожа, розовая мини-юбка и сюсюканье. Молодость это открытость, наивность, доверчивость, любопытство, искренность,…

  • Вкус vs дизайн

    В дизайнерском сообществе в фейсбуке идут подряд два поста. Первый пост от девушки-дизайнера, которая создала три варианта дизайна для интерьера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments