Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Помнится спорила я здесь с одной кассиршей насчет хамства. Она после этого перешла в новое место, однако и там клиенты оказались не лучше. Цитирую 

"Одной широкомасштабной матронне, купившей продуктов полную тележку на 540 шекелей, не понравились цены в магазине. Она начала орать, что в снифе на улице Сгула, она бы полную тележку купила бы за пятьсот шекелей. . Когда продукты оказались от меня по левую сторону, матрона не смогла пройти сквозь узкий проход, ее нижняя часть застряла. Продукты навалом лежали на прилавке. Складывать свой товар, она категорически отказалась, и начала требовать, чтоб это сделал кто-нибудь. Требование сопровождалось визгом и криком. В нашем снифе должность упаковщика товаров не предусмотрена штатным расписанием. Все еще крича, она начала потихоньку складывать товар сама. повторяя причитать, что в снифе на улице Сгула, она бы полную тележку купила бы за пятьсот шекелей. Надо отметить, что в нашем городе, на этой улице, находятся много достопримечательностей. Одна из них - городское кладбище. Ну я и ответила, что желаю ей побыстрее оказаться на улице Сгула в Петах-Тикве. В меня полетела вешалка от необъятных трусов фирмы Дельта, которые матрона приобрела 2 по цене 1. Когда я открыла рот и сказала. что вызову миштару, в меня полетела вторая вешалка от носков той же фирмы, по той же цене. Вторая вешалка расцарапала мне кожу возле левого глаза.

Полицию мне вызвать не дали. wink Я сняла фирменую футболку и сказала, что увольняюсь. Люди стали меня успокаивать и лить какую-то гадость в рот. Ровно 4 капли. Капли помогли. Я опять одела футболку и увольняться передумала. "


А ведь казалось бы чего проще, просто не хамить клиентам.
Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments