Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Ы - логика

Опять отжигает авторша эпичного поста о том, что если мужик заплатил какие-то гроши за секс, хотя женщина не просила, то это сказачная удача, в обычной жизни такого не бывает... На этот раз она пишет:
"Как можно отказаться от того, что еще никто не предложил?
Может, даже бесплатный секс с ней никому не нужен, а она уже громогласно заявила, что что за деньги даже и не пытайтесь!"
Она даже не задумывается о том, как можно согласиться на то, что ещё никто не предложил :) Какая вообще разница отказываться или соглашаться на то, что никто не предлагает?
Второй вывих логики касается высказывания "может, даже бесплатный секс с ней никому не нужен". Может, самой девушке тоже бесплатный секс не нужен, почему ей теперь нужно соглашаться на платный? :) Опять-таки, мысль о том, что девушке могут быть не нужны деньги (или нужны, но не настолько, чтобы торговать собой), авторше в голову не приходит. Если она готова за копейку раздвинуть ноги, то все остальные тоже. Такая вот "логика" :)

Кросспост с дрима
Tags: жж, свинство
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments