Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Приколы жж

Тролли со своим неадекватным жж-этикетом сами не знают что делать :) С одной стороны, если не отвечаешь на пост, значит, не читаешь, следовательно вылетаешь из списка френдов.
С другой стороны, если руководствуясь первым правилом тебе написали комментарии, ты должен на них ответить, иначе обидятся на невнимание уже комментирующие и уже ты вылетишь из списка френдов. Ну, и так по кругу :) При этом комментируя обязательно нужно соглашаться с хозяином журнала и с другими комментаторами -
иначе это несоблюдение этикета, то есть, троллинг и чревато не просто расфрендом, а баном.
Блин, это так смешно! 😆

Кстати, наблюдая за происходящим уже на ютубе, сформулировала для себя: психопат похож на обезьяну с пистолетом. Вероятность, что он нанесёт вред себе или тому, кто к нему ближе (друзьям) больше, чем вероятность, что он нанесёт вред кому-то, кто от него далеко. Не стоит приближаться к таким обезьянам чтобы обезоружить, лучше соблюдать дистанцию.

Кросспост с дрима
Tags: жж, шутка юмора, я же говорила
Subscribe

  • Тролли и Собчак

    Посмотрела передачу с Собчак на первом канале. Я поражена. Во-первых, я дура. Я комментировала передачу не посмотрев, думая, что могу верно оценить…

  • "Соль" с Вадимом

    В принципе, ничего нового в передаче "соль" с Вадимом Самойловым я не услышала. Меня неприятно поразило то, что помимо гадостей про Мишу Козырева, он…

  • Пилот "Нет иного рая"

    "Мы все здесь в раю и не будет иного нам рая" Посмотрела выпуск передачи "соль" с Валерией. Ну, это не музыка, конечно. Зато они там о санкциях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments