Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про купленные дипломы. Бесконечно тупая ебанашка вдохновившись вчерашней новостью про фальшивые дипломы написала очередной дебильнейший пост про Израиль. По её извращённой логике, израильтяне якобы считают, что русскоязычные покупают дипломы, потому что они сами покупают дипломы! То есть, нахер факты, нахер новость про покупку дипломов в СНГ- израильтяне в это верят только потому что сами покупают дипломы заграницей... Секундочку, заграницей? А русскоязычные не покупают дипломы загранице? Нет, они ведь не судят других по себе и не обвиняют в покупке дипломов... Секундочку, а чем же тогда она занимается? Именно этим. Но "русские" всё равно дипломы не покупают, а израильтяне покупают. Почему? Где факты? Где логика? А вот просто так!
Господи, ебатина сделала вывод, что в Израиле берут взятки и продают дипломы, потому что поймали врачей, которые купили диплом в АРМЕНИИ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ ДЕБИЛКОЙ?!

Вот тут Фрицморген утверждает, что в России более 50% дипломов купленные https://fritzmorgen.livejournal.com/1427941.html Он так же перечисляет способы купить или получить диплом не совсем честно.
Кстати, один из троллей, который год меня преследовал, занимается продажей дипломных работ. Вполне легально, у него ИП зарегестрированы в России и Беларусии.
Из химиков, с которыми я общалась в Израиле, израильтяне все имели израильские дипломы, а примерно 80% русскоязычных (и одна репатриантка из Ирана) рассказывали как они обманывали, списывали, давали взятки и т.д. Люди сами рассказывали!
Ещё одна русскоязычная пыталась списывать учась в израильском универе. Чуть не исключили и её, и того, у кого она списывала.

Насчет Израиля. Купить израильский диплом НЕВОЗМОЖНО. Списать НЕВОЗМОЖНО. Купить работу НЕВОЗМОЖНО. Дать взятку лектору НЕВОЗМОЖНО и нет смысла. Если нужно кому-то обьяснить почему, я обьясню. Можно нарисовать саму бумажку об образовании, но смысла в этом нет никакого.
Заграницей израильтяне покупают дипломы, как мы видим, например, из вчерашней новости. Но покупают заграницей именно потому что в Израиле это невозможно и не принято. Нет этого в системе и в ментальности. Это нонсенс. Я не говорю о том, что израильтяне как правило изучают что-то потому что им интересно, иногда просто для удовольствия. Бесполезно пытаться обьяснить подобные вещи русскоязычным - для них это нечто невообразимое. В Израиле нет такого, что нужна сама по себе бумажка.
Исключением являются, пожалуй, только государственные работники. Но государственным работником, во-первых, ещё нужно стать. Далеко не каждый этого хочет и может. Во-вторых, государственным работникам государство помогает с учёбой, им нет смысла покупать диплом, если только они не совсем уж тупые, как арабы с фальшивыми дипломами. Но эти 40 арабов это тоже скорее какой-то курьёз, не норма. В государственной компании образование сильно влияет на карьеру и получение разных плюшек. Но именно поэтому есть совершенно легальные способы получить диплом не сильно напрягаясь. Например, вторая степень для управляющих, которую можно получить не делая дипломную работу и обучаясь пару дней в неделю. Но всем будет понятно чего стоит подобный диплом, как он получен и для чего нужен - никакого обмана, всё честно.
Не знаю статистику, но совершенно точно абсолютное большинство израильтян либо получают диплом в Израиле, либо в каком-нибудь престижном заведении заграницей. Диплом СНГ для израильтян не норма, а исключение. А вот для русскоязычных репатриантов наоборот.
В сфере медицины ситуация немного иная. Медицину дешевле и проще учить заграницей, а врачей в Израиле не хватает. Для обучения требования завышены, для трудоустройства наоборот занижены. Именно поэтому 40 арабов оказались фальшивыми медиками.
Так что, на самом деле некоторые судят по себе, вопреки фактам и логике обвиняя израильтян в покупке дипломов.
И про арабов ещё хочу сказать. Со мной в универе училось несколько арабок. Одна ходила в паранже, ещё трое одевались как израильтяне, но выглядели и вели себя как арабки. А одна была отличницей, лучшей на всём потоке - лучше остальных арабок, лучше коренных израильтян и лучше русскоязычных. Она была просто идеальна во всём. Помимо того, что она лучше всех училась, она была невероятно красива, с потрясающей фигурой, безупречно одевалась, интеллигентно себя вела, была со всеми приветлива... Идеальная. Ну, бывает такое, вне зависимости от национальности. Вот такая выборка. Вообще, заметила, что арабки бывают или очень красивы или некрасивы - срединного варианта нет. Возможно, с интеллектом тоже чаще встречаются крайности.

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments