Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Нокия перешла на андроид. Правда, у нас таких телефонов пока нет, но я уже знаю каким будет мой следующий телефон. Не уверена, что на качество приложений это как-то повлияет, но можно на это надеяться. Может, андроидовские приложения станут лучше и даже я с Самсунгом смогу их использовать. Мне этого ужасно не хватает. У меня до сих пор нет приложения для навигации и транспорта, потому что с "here transit" ничто не сравнится, а теми, что есть в андроиде, просто невозможно пользоваться. То есть, у меня не получается ими пользоваться. А такое приложение мне необходимо, я без него как без рук. До сих пор, каждый раз, когда фотографирую, пытаюсь отредактировать фотку и поделиться, я вспоминаю Нокию и мне хочется плакать - обидно вдруг лишиться возможностей, которые были настолько удобными, что казались мне самыми тривиальными и само собой разумеющимися. Ну, это как лишиться возможности дышать постоянно и начать минуту дышать, минуту не дышать.
Находить нужные приложения у меня не получается - их море и они все одинаково беспонтовые. Сначала я убивала целые выходные на то, чтобы их скачивать, удалять, скачивать новые, удалять... Но теперь смирилась с тем, что телефон у меня для звонков и для того, чтобы отмечать рабочие часы. Но это ужасно бесит. Вся надежда на то, что благодаря Нокии ситуация изменится.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments