Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:
Нокия перешла на андроид. Правда, у нас таких телефонов пока нет, но я уже знаю каким будет мой следующий телефон. Не уверена, что на качество приложений это как-то повлияет, но можно на это надеяться. Может, андроидовские приложения станут лучше и даже я с Самсунгом смогу их использовать. Мне этого ужасно не хватает. У меня до сих пор нет приложения для навигации и транспорта, потому что с "here transit" ничто не сравнится, а теми, что есть в андроиде, просто невозможно пользоваться. То есть, у меня не получается ими пользоваться. А такое приложение мне необходимо, я без него как без рук. До сих пор, каждый раз, когда фотографирую, пытаюсь отредактировать фотку и поделиться, я вспоминаю Нокию и мне хочется плакать - обидно вдруг лишиться возможностей, которые были настолько удобными, что казались мне самыми тривиальными и само собой разумеющимися. Ну, это как лишиться возможности дышать постоянно и начать минуту дышать, минуту не дышать.
Находить нужные приложения у меня не получается - их море и они все одинаково беспонтовые. Сначала я убивала целые выходные на то, чтобы их скачивать, удалять, скачивать новые, удалять... Но теперь смирилась с тем, что телефон у меня для звонков и для того, чтобы отмечать рабочие часы. Но это ужасно бесит. Вся надежда на то, что благодаря Нокии ситуация изменится.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Прекрасное в жж

    "И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения…

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • Перлы жж

    "Вот надо же, читала и не один раз «Мастера и Маргариту» и никогда не задумывалась, почему к Пилату обращаются «игемон». Ну, мало ли как называли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments