Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Израильский ресторанный бизнес скоро рухнет

https://m.yediot.co.il/Articles/5391996

Наши избранники разрушают одну сферу за другой. Совершенно без всякого смысла они выжимают последние соки именно из тех, кто работает и/или что-то производит. При невиданном профиците бюджета, при невероятно раздутом военном бюджете они добивают фермеров, заводы и рестораны. Зачем?!!!
Дебильные тролли говорят, что деньги должны быть в бюджете. Нет, деньги должны работать. Они должны быть в производстве. И даже если они на руках у потребителей, которые стимулируют производство, это лучше, чем когда они в бюджете. Израиль идёт к тому, что ничего кроме бюджета в нём не останется - ни производства, ни сельского хозяйства, ни бизнеса... С кого и за что тогда будут стричь бабло в бюджет? С земельного налога, видимо, ведь земля-то никуда не денется.

Кросспост с дрима
Tags: израиль, социальное, я же говорила
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • (no subject)

    Попробовала приготовить японский чизкейк. https://www.instagram.com/p/CRqxZaABnpI/?utm_source=ig_web_copy_link Кажется, он должен был подняться в…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments