Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ебанутые не меняются

С кем я недавно обсуждала Гуш Катиф и говорила о ебанушках, которые ДО СИХ ПОР считают размежевание правильным шагом? Вот вам пример https://albetina.livejournal.com/97938.html#comments
А теперь скажите мне как можно назвать это приличным словом, без мата? Как назвать охуевшую до полного безумия и маразма злобную тупую мразь, если не ебанашкой? Подскажите, я перестану материться.

Апд. Анна Малкин меня приятно удивила. Казалось бы, обычное поведение нормального человека, но на фоне беспредельного морального уродства и бесконечной тупости ебатины выглядит как нечто невероятное. РЕСПЕКТ!

Апд. chipka_ne.livejournal.com ну, где же перепост этой записи твоей любимой френдессы о размежевании? Я жду :) Хотя, молчание тоже о многом говорит в данном случае. Будь уверена, твои френды пойдут по ссылке в твоём посте и тоже прочитают весь тот дикий бред, который она пишет про поселенцев (она с гушкативцев плавно перешла на всех поселенцев). Удачненько ты её пропиарила, молодец :)

Кросспост с дрима
Tags: полный капут, свинство, треш, я в шоке, я же говорила
Subscribe

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Почему нельзя дрессировать близких

    В ролике речь не только про воспитание детей. Я недавно писала про то, как тошно мне от людей, которые пытаются строить отношения по правилам и…

  • (no subject)

    Стало мне интересно как выглядят ресторанчики в промзоне Нетании Вроде ничего ужасного. Не назвала бы это бараками и сараями. Может, в Нетании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments