Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Расизм в Израиле

Очередной бред пушилки https://pooshilka.livejournal.com/534449.html. Разбираем.

"Израиль - страна сборная солянка, покруче Америки."
Э, нет, ксенофобка ты тёмная. Израиль - еврейское государство. Многие, кстати, его за это осуждают, но факт остаётся фактом.
"А так как я работаю с людьми, то могу составить описание, таблицу соответствия характера человека и места, откуда он приехал."
Это не потому что ты работаешь с людьми, а потому что ты ксенофобка и с лупой выискиваешь недостатки в человеке, который относится к группе тех, кого ты ненавидишь, чтобы обобщить и перенести этот недостаток на всю группу. А когда ты эти недостатки не находишь, ты их просто придумываешь. Приврать ты любишь.
"Так вот. С эфиопами очень все сложно. Слишком мы разные."
Сочувствую. Становись нормальным человеком и разница с другими людьми будет меньше. Потому что, например, у эфиопов такой проблемы нет, так как нет разницы между ними и остальными людьми - все люди.
"С остальными общаться обыкновенно, просто, как общаешься с другими людьми - невозможно."
С какими остальными людьми? Восточными евреями? Их ты тоже ненавидишь и не можешь с ними общаться. С арабами? Тоже ненавидишь. Может, со мной, с русскоязычной еврейкой? Нет, тоже не можешь общаться. Маловато остаётся этих остальных людей, с которыми ты можешь общаться. А когда ты с ними общаешься, это почему-то в основном злословье, сплетни и разжигание ненависти...
"Начнем с того, что для большинства эфиопских мужчин женщина - не человек."
ЧИВО?!! Что ты несёшь?!!! У эфиопов женщина не просто человек, она мать, сестра, подруга, гордость и красота всей общины. Эфиопы по праву гордятся своими женщинами, при чём без всякой связи с возрастом, весом и прочей ерундой. Они прекрасно понимают, что уважение к своим женщинам это уважение к себе. Про семейственность я вообще молчу. То есть, даже если женщина не лично его мать или сестра, эфиоп помнит, что она мать или сестра кого-то из его "племени", а община у них по связанности напоминает именно племя. Конечно, белых женщин воспринимают иначе, но уважение к женщине сохраняется.
"Они своих женщин не особо уважают, а белых, по-моему, вообще ненавидят."
БРЕД. Своих женщин они очень уважают. А к белым испытывают помимо уважения ещё какое-то благоговение. Для эфиопов уважение это вообще, пожалуй, самое важное. Они даже слишком зациклены на этом. Ну, и на отсутствии ненависти тоже немного - они не в том положении, чтобы кого-то ненавидеть это уж точно! Они как раз очень заинтересованы в отсутствии ненависти, потому что в первую очередь она ударяет по ним. Они настолько не хотят вообще к кому-то хоть как-то негативно относиться, что закрывают глаза на откровенную ненависть к ним.
"Плюс все эти комплексы"
Да, вот комплексы есть. Только, во-первых, почему плюс, а не минус? Из-за этих комплексов они ведут себя с белыми более застенчиво, запуганно и осторожно. Они боятся лишнее слово сказать, чтобы вдруг белый человек не высмеял их и не унизил за него.
А во-вторых, благодаря расистам вроде тебя эти комплексы и возникают. Если человека постоянно третировать, говорить ему, что он ленивая наглая обезьяна на пальме и т.д., у него разовьются комплексы. Так что их комплексы это не их вина, а твоя.
"От комплексов и страха, или ненависти, я не знаю, у них неадекватные реакции."
Какой страх, какая ненависть? Какие неадекватные реакции? Это они тебя дискриминируют от страха и ненависти или наоборот это ты их дискриминируешь и хвастаешься этим в жж? Это они распространяют диффамацию и преследуют тебя за то, что ты белая или всё же наоборот? Страх, ненависть и неадекватные реакции у тебя, а не у них.
"Вот сколько раз мне рвали и бросали в лицо бумаги? Всегда это делали эфиопки."
Ты же раньше писала, что ты не берёшь эфиопок на работу? Ты же честно признавалась, что дискриминируешь их только потому, что они эфиопки. А теперь получается, что они просто пришли в твой офис и порвали бумаги ни с того ни с сего. Зачем же ты опять так нагло лжёшь?
"Они не могут общаться на равных, только или снизу, или сверху."
Странно, за "наглых, ленивых" обезьян только за цвет их кожи ты их держишь, а разговаривать на равных не могут якобы они. Ты их ненавидишь и презираешь, о чём откровенно говоришь, а виноваты в том, что у тебя нет с ними общения на равных, всё равно они? Ты отстаиваешь своё право не любить черных, как некоторые якобы не любят конопатых, а виноваты в том, что ты расистка, чёрные? Классический нацизм. Как по словарю.

Кросспост с дрима
Tags: аналитика жж, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Последний день перед Парижем

    День, когда я стала человеком побывавшим в Живерни, начался с возвращения в Онфлёр. Интересный город с оригинальной атмосферой. В альбоме за…

  • Следующий день.

    22.10 мы посетили американское кладбище, на которое не успели накануне. Ну, на меня гнетущее впечатление произвёл контраст места и того, что там…

  • День пятый

    На пятый день мы поехали сначала в сыроварню, а потом в сидроварню (кальвадосодельню?). В сыроварне я попробовала очень вкусный Камамбер разных…