Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

"Потому что я лучше и умнее вас"

Некоторых женщин удивило то, что другие женщины поддержали тупую, мизогинскую рекламу российской "Икеи". А объяснение очень простое: https://dinanna.livejournal.com/1151064.html?thread=41115992#t41115992

Затыкая рот одним женщинам, указывая им место на коврике возле двери, другие женщины хотят чувствовать себя лучше и умнее. Да, они всё ещё будут унтерменшами по сравнению с мужиками, зато выслужатся перед ними и почувствуют себя выше остальных женщин. В этом суть любого нацизма, любой ксенофобии, любого затыкания ртов и неприятия иного мнения - почувствовать себя лучше и умнее кого-то. Это для тех, кому другие способы недоступны :)
Отношение к женщине в России - гниющий нарыв. И сами женщины не хотят его лечить. Потому что болен весь организм.

Апд. OMG, она ещё и открыто заявляет, что поднимает самооценку с помощью соцкапа. Вот теперь мне становится её жалко и начинает мучать совесть...

Кросспост с дрима
Tags: жж, треш, шовинизм и прочая ксенофобия
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments