Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Фатализма псто

Вчера знакомая рассказала, что врач ей выписала нечто, что оказалось пищевой добавкой. Знакомая отказалась это брать, говорит, что пищевые добавки и витамины никем не регулируются, якобы в них хоть стрихнин можно добавить. Моей первой реакцией было: "Что за ерунда? Зачем кому-то добавлять что-то вредное в пищевые добавки?" Но сомнение закралось. Решила поискать на айхерб какую-нибудь траву, которую использовали в народной медицине и которая оказалась вредной. Таки да, продают. Кроме того, она ещё может оказаться в составе других полезных травок.
Печально. Потому что ведь качество продуктов тоже сомнительное. Получается, что витаминами и добавками плохое качество продуктов не компенсируешь. Остаётся только расслабиться и быть фаталистом.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments