Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Прикол

Я всё ещё читаю книгу Веллера "огонь и агония" и получается очень прикольно - только я прочитала главу про Ремарка, тут же мне попался в жж перл троллей про то, что Ремарк невеликий писатель. Только вчера прочитала про Пикуля и вот сегодня вижу про него издевательский пост другой троллихи, навеянный высказыванием Быкова. Тролли идут буквально по книге Веллера :)
Вообще, лёгкость, с которой тролли судят и низвергают писателей с их пьедесталов, меня просто поражает. Кто вы такие, геростраты херовы? Можете сколько угодно воротить нос от любого писателя, но с хера ли вы берётесь определять его место в литературе? Вы, быдло безграмотное, куда вы лезете своим грязным рылом? Идите обсуждать разводы пугачёв, уберите свои копыта от писателей.

Кросспост с дрима
Tags: книги, свинство
Subscribe

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • (no subject)

    katya_torres, вот тебе ещё один пример того как русим разбрасываются диагнозами…

  • (no subject)

    Русим любят кричать о том, что все религиозные воры, потому что Дери получил срок в своё время. Ну, а сейчас срок получила русскоязычная Фаина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments