Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Политическое

У Биби окончательно поехала крыша! Он обвинил Гидеона Саара в том, что тот под него копает и после выборов хочет захватить власть. Помните я писала о том, что Гидеон Саар мне симпатичен и как политик, и как мужчина? Я была бы не против такого премьер-министра. А если бы он наконец выкинул из кресла выжившего из ума Биби, это была бы отдельная заслуга. Он сейчас оправдывается и говорит, что не планировал подобное. А жаль, что не планировал! Блин, кто-нибудь пусть уже захватит власть, над нами с нашей демократией скоро россияне начнут смеяться...
Кстати, не понимаю что происходит с муниципальными выборами в Тель-Авиве - на плакатах с предвыборной агитацией сплошь мужики-фотомодели, не то что у нас в Ашдоде - старые уроды...

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments