Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Политическое

У Биби окончательно поехала крыша! Он обвинил Гидеона Саара в том, что тот под него копает и после выборов хочет захватить власть. Помните я писала о том, что Гидеон Саар мне симпатичен и как политик, и как мужчина? Я была бы не против такого премьер-министра. А если бы он наконец выкинул из кресла выжившего из ума Биби, это была бы отдельная заслуга. Он сейчас оправдывается и говорит, что не планировал подобное. А жаль, что не планировал! Блин, кто-нибудь пусть уже захватит власть, над нами с нашей демократией скоро россияне начнут смеяться...
Кстати, не понимаю что происходит с муниципальными выборами в Тель-Авиве - на плакатах с предвыборной агитацией сплошь мужики-фотомодели, не то что у нас в Ашдоде - старые уроды...

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Заблуждения моральных уродов

    Есть мнение, что чтобы не быть нацистом нужно иметь какую-то невероятно высокую нравственность. Это неверное мнение. Не быть нацистом - это…

  • Когнитивные искажения

    Противники прививок от ковида используют те же аргументы, что и противники прививок в общем. Я однажды постила тут ролик, в котором перечислялись эти…

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments