Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Всё чудесатее и чудесатее...

Тролли такие странные, что вообще... Вот знает тролль, скажем, что среди его френдов есть инвалиды. Но почему-то пишет пост о том, что инвалиды - козлы и дармоеды. Реакция на пост предсказуемая. Но сразу же после этого тот же тролль пишет похожий маразматический пост про безработных, типо все бездельники - козлы и дармоеды, а пособия по безработице это абсурд и маразм. Ну, если человек инвалидам завидует, понятно, что и безработным он будет завидовать ещё больше. Но ведь он прекрасно знает, что среди его френдов полно таких бездельников-дармоедов. Знает, что есть среди них такие, которые уволились с работы перед рождением ребенка, отполучали пособие и возвращаются на ту же работу, когда им это удобно. Знает, что они откровенно выскажут ему своё мнение. А всё равно набрасывает. Я такого циничного троллинга, пожалуй, ещё никогда не видела. Интересно, кто там следующий по списку козлов-дармоедов :) По-моему, человек тупо идёт по списку своих френдов, по принципу "этих уже обидел, а вот этих ещё нет - о них и напишу" 😊

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Общение с врачами и медсёстрами это отдельный разговор. Звоню в приёмный покой, сообщить о том, что у пациента грамположительные кокки в крови.…

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments