Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Про работу инвалидов

Я работаю в государственной компании, поэтому у нас все законы и правила соблюдаются очень тщательно. В том числе и в плане прав различных работников. У нас тоже, как и у кухарки, которая уже мысленно написала конституцию Израиля и правильно устроила по своему усмотрению жизнь и бюджет каждой израильской семьи, взяли на работу девочку с эпилепсией. Она почему-то с костылями ходила. Мы ещё смеялись, когда именно её присылали отнести еду в другое здание. Короче, упала она один раз в лаборатории. Упала она второй раз, кажется, уже серьёзней травмировалась, её скорая увезла. И больше я её не вижу. Меня терзают смутные сомнения, а что если она, упаси боже, сидит дома и смотрит сериалы? Или ещё хуже, вдруг у неё есть муж и они сговариваются - она смотрит сериалы, а он в это время идёт в кафе? Ужас какой... Нет, наверное, она нашла себе другую работу (небось частная компания её с руками и ногами оторвала), а её муж пашет по двенадцать часов - успокаиваю я себя.

Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • Коммент дня.

    "Читала и не один раз, как эфиопские студенты платят другим за то, чтобы им сделали домашнее задание или курсовую. " Бедная ебатина, которой папа…

  • Бред

    Прочитала я последний пост альбетины и это нечто! Тело для похорон не выдаёт полиция, но муж произнёс речь на могиле во время похорон. Это как?…

  • (no subject)

    Цитирую: "А потом... Стали делать третью бустерную прививку и вдруг все пошло на спад — количество зараженных начало быстро снижаться и число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments