Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Искусство пиара

Перед выборами претенденты, разумеется, везде себя пиарят. Особенно часто мне попадается тупая и агрессивная реклама движения против религиозных. Честно говоря, я даже не знаю какому претенденту именно она принадлежит. Это уже о чём-то говорит :) Кроме того, я вижу людей, которые от этой рекламы плюются и говорят, что теперь пойдут и из принципа проголосуют именно за религиозных. Это второй показатель того, как работает эта реклама. Далее. Я посмотрела страничку мужика, который снимал рекламный ролик против религиозных и послушала интервью с ним. Это конец света! В интервью мужик сам говорит, во-первых, что его работа заключается в том, чтобы создавать у зрителей иллюзию, грубо говоря, обманывать их. А во-вторых, он раскрывает технические аспекты своей деятельности. Как он создаёт проекты - смотрит какие проекты стали успешными где-то ещё, например, на Западе и делает то же самое. Ааааа, блин!
Короче, с таким пиаром, я думаю, "русские" должны очень сильно ненавидеть религиозных, чтобы проголосовать за того, за кого агитируют их противники :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments