Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Искусство пиара

Перед выборами претенденты, разумеется, везде себя пиарят. Особенно часто мне попадается тупая и агрессивная реклама движения против религиозных. Честно говоря, я даже не знаю какому претенденту именно она принадлежит. Это уже о чём-то говорит :) Кроме того, я вижу людей, которые от этой рекламы плюются и говорят, что теперь пойдут и из принципа проголосуют именно за религиозных. Это второй показатель того, как работает эта реклама. Далее. Я посмотрела страничку мужика, который снимал рекламный ролик против религиозных и послушала интервью с ним. Это конец света! В интервью мужик сам говорит, во-первых, что его работа заключается в том, чтобы создавать у зрителей иллюзию, грубо говоря, обманывать их. А во-вторых, он раскрывает технические аспекты своей деятельности. Как он создаёт проекты - смотрит какие проекты стали успешными где-то ещё, например, на Западе и делает то же самое. Ааааа, блин!
Короче, с таким пиаром, я думаю, "русские" должны очень сильно ненавидеть религиозных, чтобы проголосовать за того, за кого агитируют их противники :)

Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Бляяяяя...

    Я просто хуею с этих мужиков... Кросспост с дрима

  • (no subject)

    Пересмотрела я фильм "девчата". Ну, те отношения, которые там показаны, я любовью назвать не могу. Но меня не это поразило. То есть, я смотрела фильм…

  • (no subject)

    Какое-то время назад одна лжеюзерша из России обратилась к френдам с просьбой помочь материально. И они ей помогли. Были раскошелившиеся френды из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments