Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Увидела рекламу октоберфеста в Тель-Авиве и до меня дошло почему в Израиле больше возможностей отдохнуть и развлечься, чем в каком-нибудь Минске.
К примеру, даже я, человек без машины, была на фестивале еды в Тель-Авиве и в Ашдоде. На Суккот я ездила развлекаться в Иерусалим, но и в Ашдоде в это время проходили фестивали. На концертах я бывала в самых разных городах: Ашкелон, Петах-Тиква, Ришон, даже Кейсария, про Ашдод и Тель-Авив я вообще молчу. То есть, возможностей больше, потому что больше доступных городов. Не нравится тебе фестиваль в твоём городе - можешь поехать в соседний, нравится - можешь пойти и туда, и туда...

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • Коммент дня

    Ещё комментарий от отрицателя короны: "Не будь люди терпилами — коронабесы уже при первой же попытке локдауна болтались бы на веревках..." Я сама…

  • (no subject)

    Надо же, даже у троллей с трухой в голове бывают светлые моменты, когда они задаются такими вопросами: "Мы все единодушно осуждаем политкорректность,…

  • (no subject)

    Хм, я, конечно, не подумала когда советовала малинадику поехать гулять в Иерусалим, где куча кафешек, тусовка, уличные гуляния и т.д. Она до этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments