Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Category:

Коммент дня.

Ох, прости господи...
"Мой младший сын занимается исследованиями в области микробиологии. На его работе одной из сотрудниц предложили прочитать детям лекцию о пользе мытья рук, но чтобы было доходчиво и убедительно. Она думала, думала и придумала — взять две платы, на одну положить руку до мытья мылом, а на вторую после мытья и посмотреть в микроскоп, сколько на каждой плате будет бактерий и увидеть разницу. На радостях она поделилась этой идеей с коллегами. Мой сын предложил ей сначала проверить это на себе. Так она и сделала. Результат поверг её в шок. На второй плате (на той, которая предназначалась для чистых рук) бактерий было несоизмеримо больше, чем на первой. Что же произошло? Как известно, мы существуем в тесном симбиозе с различными бактериями, они буквально везде, в том числе и на коже. Когда руки помыли, поры открылись и бактерии вылезли наружу. И что же делать?"

Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments