Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Про спасателей, которые вредители.

Навряд ли когда-нибудь решусь взять котика на улице или даже с рук... Читаю сообщество "Израиль любит кошек" с тайной надеждой найти себе котёнка. Недавно в сообществе кто-то пристраивал шотландскую вислоухую кошечку, ухоженную, невероятной красоты. Я подумала что это странно, но мало ли чего не бывает. В комментариях несколько человек написали, что хотят взять кошечку.
А сейчас в группе появилось обьявление собственно хозяйки кошечки, которая её потеряла и теперь пребывает в состоянии истерики (и я её прекрасно понимаю).
Женщина, которая предлагала кошку, пост удалила и на сообщения не отвечает. Кошечка не нашлась. Хозяйка обратилась в полицию.
Мораль сей басни такова - прежде чем кого-то спасать и причинять добро, стоит головой подумать о том, что для кого-то такая помощь может обернуться горем.

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments