Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Пояснение

Повторяю для тех, до кого с трудом доходит. У меня нет клонов и других аккаунтов в жж. Если вам кажется иначе, вы судите по себе и у вас паранойя. У меня есть аккаунты на других сайтах, многие созданы задолго до того, как в жж появилась возможность с них комментировать. Да, я заранее подготовилась и всё спланировала, такая я хитрая. Во всех аккаунтах указаны ник и/или имя с фамилией. Так же в них полно другой информации обо мне: фотки, видео, данные, друзья, комментарии и т.д. Но если кто-то хочет видеть меня в каком-то аккаунте, который вообще никакого отношения ко мне и моим данным не имеет - чужая паранойя и тупость не моя проблема, то есть, у этого человека проблема.
Я на самом деле не стала бы заводить клона хотя бы потому, что не понимаю зачем это нужно. По-моему, это тупость. Я это отчасти и мои ценности, моё мнение - зачем мне высказывать МОЁ мнение под другим ником? Весь же смысл в том, чтоб высказывать своё мнение и таким образом быть собой. Ник это МОЁ имя в инете, зачем мне одной для инета несколько имён?

Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments