Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Categories:

Коммент дня.

Анна Малкин пишет:
"Знаете, почему люди часто не могут понять других людей? Потому что они уверены, что всё то, что происходило с ними, происходило и с другими.
А это не всегда так. 
Итак. Зубы я и здесь лечу без наркоза.
Мне он не нужен. Наверное, такой болевой порог"
Смешно рассуждает человек - сама пишет, что люди не понимают друг друга потому что не могут поставить себя на место другого и тут же сама не может поставить себя на место людей, для которых лечение зубов с наркозом это преимущество.
Вообще очень странная эта юзерша. Пишет, что выплачивает ипотеку почти тридцать лет, а до этого писала, что при продаже квартиры в Израиле не смогла бы купить квартиру в России, потому что ипотеку надо банку вернуть. Но в Израиле ипотеку дают по частям: часть на пятнадцать лет, часть на 25-27. Больше срок не дают. Значит, ипотеку юзерша уже должна была выплатить либо ей осталось платить всего ничего - легко могла бы или переехать в Россию или улучшить жилищные условия (на которые она постоянно жалуется) в Израиле. Вообще, быть обладателем своей квартиры в Израиле это круто, это уже жизненный успех. В общем, непонятно в её мутной ситуации вообще ничего.

Кстати, сравнила цены в Питере и в Ашдоде на сайте numbeo. В Питере практически на всё цены раза в два ниже. Заодно узнала, что пачка сигарет в Израиле стоит примерно 35 шекелей. Честно говоря, я б удавилась столько на сигареты тратить.
А, ещё "дождь" сообщили, что они повышают цены. Думаю, найдутся люди, которые сообщение не получат или не прочитают - вот им сюрприз будет :) Цены у "дождя" растут, а уровень шуток падает. Мне люди пересказывают и приходится их обижать своей реакцией, но смеяться над тупыми шутками чтоб сделать кому-то приятно у меня сил нет.

Апд. Сейчас в фейсбуке обьявление видела - сдается шестикомнатная квартира в Реховоте за 9500 в месяц. Может, это со мной что-то не то, но цена мне кажется совершенно безумной. Может, там квартира распрекрасная, но это всего лишь квартира в Реховоте, не вилла в Тель-Авиве. ИМХО, её снимут пятеро нелегальных рабочих по 2000 за комнату.

Апд. Анна Малкин написала, что у неё есть выплаченная квартира в Израиле. И при этом она ноет и страдает! Да она легко может жить где хочет и как хочет! Она может уехать в Россию, купить там две квартиры, в одной жить и одну сдавать. Она благополучный, устроенный человек! И при этом столько рыданий и истерик! Да если б у меня была квартира в Израиле, я б каждый день начинала с поста о том, как прекрасна жизнь и как я благодарна судьбе...

Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё прикол с ксенофобами, теперь уже с фейсбука. Я недавно написала пост о том, что сейчас заболеваемость больше в городах со светским и…

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments